Recent Issues

Indonesia Punya Jawaban untuk Krisis Timur Tengah

29 April 2015, 20:25:32

JAKARTA – Indonesia memiliki jawaban untuk krisis di Timur Tengah. Hal itu dikatakan oleh Mustafa Tameez, salah satu pemimpin komunitas Muslim Amerika Serikat (AS) yang datang ke Jakarta. Managing director Outreach Strategist, sebuah perusahaan komunikasi Amerika Serikat (AS), itu menilai Indonesia dengan kapasitas yang dimiliki dapat memberikan solusi bagi krisis yang terjadi di wilayah tersebut.
“Indonesia adalah negara demokrasi terbesar ketiga di dunia dan negara mayoritas Muslim terbesar. Indonesia telah berhasil mencapai hal yang tidak dapat dicapai negara Muslim lainnya. Apa yang dapat Indonesia berikan kepada dunia dan umat Muslim adalah sesuatu yang harus didengar oleh umat Muslim,” kata Mustafa saat berjumpa dengan media, Rabu (29/4/2015).
“Indonesia punya jawabannya. Apa yang Anda lakukan adalah apa yang harus dipelajari oleh dunia ini,” tambahnya.
Pakar komunikasi dan hubungan masyarakat yang juga bekerja sebagai analis berita di berbagai media AS ini juga mengatakan, umat Muslim AS dapat belajar dari Muslim di Indonesia. Dia menerangkan, hal itulah yang menjadi tujuan kedatangannya bersama delegasi pemimpin komunitas Muslim AS ke Indonesia.

(sumber)

Mahasiswa UNNAR Meraih 4 Medali di Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat Mahasiswa UNNAR Meraih 4 Medali di Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat

17 Oktober 2018, 02:40:52

Ichwan Ramadhan Mulyono, mahasiswa Manajemen (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) meraih 4 (empat) medali Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat yang berlngsung pada 6–15 Oktober 2018 di Kolam Akuatik Hotel Seruni, Puncak-Kabupaten Bogor. Ichwan Ramadhan berhasil meraih dua medali emas (200 M bifin dan 400 M bifin), 1 medali perak (4x100 estafet bifin), dan 1 medali perunggu (4x200 mono). ....Selengkapnya