Recent Issues

Indonesia Punya Jawaban untuk Krisis Timur Tengah

29 April 2015, 20:25:32

JAKARTA – Indonesia memiliki jawaban untuk krisis di Timur Tengah. Hal itu dikatakan oleh Mustafa Tameez, salah satu pemimpin komunitas Muslim Amerika Serikat (AS) yang datang ke Jakarta. Managing director Outreach Strategist, sebuah perusahaan komunikasi Amerika Serikat (AS), itu menilai Indonesia dengan kapasitas yang dimiliki dapat memberikan solusi bagi krisis yang terjadi di wilayah tersebut.
“Indonesia adalah negara demokrasi terbesar ketiga di dunia dan negara mayoritas Muslim terbesar. Indonesia telah berhasil mencapai hal yang tidak dapat dicapai negara Muslim lainnya. Apa yang dapat Indonesia berikan kepada dunia dan umat Muslim adalah sesuatu yang harus didengar oleh umat Muslim,” kata Mustafa saat berjumpa dengan media, Rabu (29/4/2015).
“Indonesia punya jawabannya. Apa yang Anda lakukan adalah apa yang harus dipelajari oleh dunia ini,” tambahnya.
Pakar komunikasi dan hubungan masyarakat yang juga bekerja sebagai analis berita di berbagai media AS ini juga mengatakan, umat Muslim AS dapat belajar dari Muslim di Indonesia. Dia menerangkan, hal itulah yang menjadi tujuan kedatangannya bersama delegasi pemimpin komunitas Muslim AS ke Indonesia.

(sumber)

Dosen UNNAR Jadi Pembicara International Business Integrity Conference (IBIC) Dosen UNNAR Jadi Pembicara International Business Integrity Conference (IBIC)

15 Desember 2018, 02:53:41

Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) Dr. Reswanda, S.Pi, MM menjadi salah satu pembicara dalam International Business Integrity Conference (IBIC) 2018 yang berlangsung di Jakarta, 4-5 Desember 2018. Acara dengan tema “Take Action to Build Business Integrity” ini dihadiri oleh 1030 peserta dari berbagai sektor. Reswanda tampil di acara tersebut dalam kapasitasnya selaku ketua Komite Advokasi Daerah ....Selengkapnya