Recent Issues

Mikel Tetap di Chelsea Hingga 2017

06 Desember 2012, 09:40:31

LONDON – Chelsea puas dengan penampilan John Obi Mikel. Manajemen The Blues memperpanjang kontrak Mikel selama lima tahun. Artinya dia akan bertahan di Chelsea hingga 2017 mendatang

Mikel bergabung dengan tim asal London Barat itu pada musim 2006. Ketika itu, gelandang asal Nigeria dibeli dengan banderol 16 juta. Sejak saat itu, Mikel menjadi salah satu gelandang andalan The Blues,

Pada musim pertama di Chelsea, Mikel mendapatkan penghargaan sebagai Player of the Year. Sejauh ini, gelandang 25 tahun itu sudah mendapatkan empat FA Cup, satu Premier League dan satu Liga Champions yang diraih tahun lalu.

Pemain yang menempati posisi gelandang bertahan itu sudah menganggap Stamford Bridge sebagai rumah sendiri. Mikel menegaskan ingin membawa skuad besutan Rafael Benitez untuk meraih banyak gelar juara lagi.

“Chelsea sudah menjadi rumah saya sendiri karena saya sudah berada di sini selama lebih dari enam tahun dan saya menikmati masa saya di sini,” ujar Mikel, dilaporkan Goal, Kamis (6/12/2012).

“Saya datang ke tempat latihan setiap hari untuk bekerja dan saya menghargai waktu di sana. Saya sangat bahagia dan ingin terus melanjutkannya memenangkan gelar untuk klub ini,” tandasnya.

Dosen UNNAR Jadi Pembicara International Business Integrity Conference (IBIC) Dosen UNNAR Jadi Pembicara International Business Integrity Conference (IBIC)

15 Desember 2018, 02:53:41

Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) Dr. Reswanda, S.Pi, MM menjadi salah satu pembicara dalam International Business Integrity Conference (IBIC) 2018 yang berlangsung di Jakarta, 4-5 Desember 2018. Acara dengan tema “Take Action to Build Business Integrity” ini dihadiri oleh 1030 peserta dari berbagai sektor. Reswanda tampil di acara tersebut dalam kapasitasnya selaku ketua Komite Advokasi Daerah ....Selengkapnya