Rektor Melakukan Kunjungan ke Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur

28 Januari 2020, 06:04:01

1480Rektor Universitas Narotama (UN) Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM melakukan kunjungan ke Kantor Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Jumat (24/1/2020) siang. Rektor beserta pejabat struktural Universitas Narotama antara lain Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor I), Aryo Nugroho, S.Kom, MT (Dekan Fasilkom) dan Elok Damayanti, SE, MM (Kabag Kerjasama Dalam Negeri) diterima langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Dr. Ir. Wahid Wahyudi, MT.
Pada kesempatan tersebut, Rektor menyampaikan tentang Universitas Narotama dan capaian saat ini dalam pemanfaatan bidang teknologi informasi dan komunikasi (TIK), posisi Universitas Narotama dalam pemeringkatan perguruan tinggi (negeri dan swasta) seluruh Indonesia oleh Kemenristekdikti, Universitas Narotama masuk rangking 83. Termasuk keberadaan Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas Narotama dan para tenaga asesor yang bersertifikat dari BNSP.
Sementara itu, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Dr. Ir. Wahid Wahyudi, MT juga membuka kesempatan peluang kerja sama dengan Universitas Narotama tentang kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Banyak kebijakan yang juga memerlukan kajian akademik dari kalangan kampus sehingga bermanfaat bagi masyarakat khususnya bidang pendidikan dan peningkatan kualitas SDM. [nar]

Foto: Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Dr. Ir. Wahid Wahyudi, MT. (empat dari kiri) dan Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM (lima dari kiri), Jumat (24/1/2020).

UNNAR Menggelar Wisuda Sarjana Ke 49-50 dan Magister Ke 37-38 Secara Daring UNNAR Menggelar Wisuda Sarjana Ke 49-50 dan Magister Ke 37-38 Secara Daring

26 Oktober 2020, 11:28:14

Universitas Narotama (UNNAR) menggelar Wisuda Sarjana ke 49-50 dan Magister ke 37-38 bagi mahasiswa yang lulus pada Semester Gasal TA 2019-2020 dan Semester Genap TA 2019-2020 dalam Rapat Terbuka UNNAR yang berlangsung pada Sabtu, 24 Oktober 2020 pukul 08.30 WIB – selesai bertempat di H.R. Djoko Soemadijo Hall Lt.III UNNAR, Jl. Arief Rachman Hakim 51 Sukolilo, Surabaya. Kondisi pandemi Covid-19 ....Selengkapnya