LSP Universitas Narotama Lakukan Sertifikasi Kompetensi Kepada 14 Peserta Uji

08 Januari 2021, 14:36:17

1654Memasuki tahun 2021, Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas Narotama melakukan sertifikasi kompetensi kepada 14 mahasiswa peserta uji kompetensi. Kegiatan uji kompetensi berlangsung pada hari Jumat, 8 Januari 2021 di Plaza Gedung E, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu memakai masker, memakai face shield, menjaga jarak, penggunaan hand sanitizer (cuci tangan) sesuai arahan Satgas Covid-19 Universitas Narotama.
Uji kompetensi kali ini meliputi dua skema. Pertama, skema Pengoperasian Perangkat Lunak Perkantoran (P2LP) yang diikuti 6 (enam) peserta uji dengan asesor Andini Dwi Arumsari. Kedua, skema Analis Muda Hubungan Industrial (AMHI) yang diikuti 8 (delapan) peserta uji dengan asesor Miftakhul Huda dan Evi Retno Wulan.
Manajer Sertifikasi LSP Universitas Narotama, Varia Vardania Virdaus mengatakan bahwa uji kompetensi yang diselenggarakan oleh LSP Universitas Narotama ini dilakukan guna untuk tetap menjaga kualitas lulusan yang berkompeten pada bidang mereka masing-masing dari semua program studi yang ada di Universitas Narotama. [UN]

Foto: Pelaksanaan sertifikasi kompetensi dengan skema Pengoperasian Perangkat Lunak Perkantoran (P2LP) dan skema Analis Muda Hubungan Industrial (AMHI) berlangsung hari Jumat (8/1/2021) di Plaza Gedung E Universitas Narotama.

Rektor Universitas Narotama Hadiri Sertijab Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surabaya Rektor Universitas Narotama Hadiri Sertijab Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surabaya

02 Maret 2021, 08:44:33

Rektor Universitas Narotama (UN) Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM undangan Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya dengan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surabaya Hasil Pilkada Serentak Tahun 2020 (video conference) yang diselenggarakan pada hari Senin, 1 Maret 2021 pukul 09.00 WIB. Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa ....Selengkapnya