Rektor UNNAR Menjadi Guest Lecture di Kampus UTHM

10 Oktober 2018, 06:26:55

Rektor Universitas Narotama (UNNAR) Assoc. Prof. Dr. Arasy Alimudin, SE, MM menjadi `guest lecture` dalam perkuliahan di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM), Johor, Malaysia. Hal tersebut terjadi saat beliau melakukan kunjungan ke UTHM yang berlangsung pada 6-9 Oktober 2018.
Kedatangan Rektor UNNAR di UTHM disambut oleh Professor Ts. Dr. Wahid bin Razzaly (Chancellor, Universiti Tun Hussein Onn Malaysia), Prof. Dato Dr. Abdul Razak (Pejabat Provost), Prof. Dr. Abdul Talib Bin Bon (Professor), dan Prof. Dr. Ahmad Tarmizi Bin Abd. Karim (Professor of Civil and Environment Engineering).
Kunjungan tersebut merupakan implementasi MoU kerja sama yang telah disepakati sebelumnya antara UNNAR dan UTHM. Bidang kerja sama yang dibahas antara lain student mobility, joint research, joint publication, joint seminar, pertukaran dosen dan pertukaran staff.
UNNAR dan UTHM memiliki persamaan yakni ingin mencetak para lulusannya sebagai profesional yang siap kerja. UTHM mempunyai teaching factory dimana pihak universitas menggandeng industri dengan membuka `riil industri` sebagai sarana bisnis dan pembelajaran mahasiswa.
Selama berada di UTH, rektor UNNAR berkesempatan mengunjungi Teaching Factory di kampus UTHM Pagoh, Johor Malaysia. Pada kesempatan ini, beliau juga dimintai wawancara oleh salah satu media massa Malaysia. Rektor UNNAR dan Rektor UTHM Professor Ts. Dr. Wahid bin Razzaly beserta jajaran mengunjungi Oyster Research Lab (OR Lab). [qou]

Foto: Rektor UNNAR Assoc. Prof. Dr. Arasy Alimudin, SE, MM (tengah) dan Prof. Dato Dr. Abdul Razak (tiga dari kanan) di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM), Johor, Malaysia.

Tokoh IT Indonesia Perkuat RGU UNNAR dan Dukung E-Learning Universitas Narotama Tokoh IT Indonesia Perkuat RGU UNNAR dan Dukung E-Learning Universitas Narotama

13 Oktober 2018, 13:43:55

Salah satu expert IT Indonesia, Prof. Eko Indrajit yang telah berpengalaman selama lebih dari 15 tahun di dunia cyber security bergabung dalam struktur Revenue Generating Unit (RGU) Universitas Narotama (UNNAR). Hal tersebut tertuang dalam pertemuan beliau dengan Presiden UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP bersama jajaran official RGU IT Security UNNAR, Sabtu, 13 Oktober 2018. Dalam rapat tersebut, Eko ....Selengkapnya