Kini Biaya Kuliah di UNNAR Bisa Dibayarkan Melalui SevimaPay x Tokopedia

29 November 2019, 02:33:19

Universitas Narotama (UNNAR) terus melakukan berbagai upaya sebagai bentuk memberikan pelayanan yang optimal kepada para stakeholder. Pembayaran uang kuliah di UNNAR dikembangkan lagi, yang sebelumnya melalui Bank BNI, kini mahasiswa bisa membayar melalui Tokopedia dan BTN.
“Hal ini untuk mempermudah dan melancarkan pembayaran uang kuliah mahasiswa,” kata Direktur DSTI UNNAR, Tubagus Purworusmiadi, ST, MM.
Tubagus menjelaskan, sebelum melakukan pembayaran mahasiswa harus membuat tagihan yang akan dibayarkan melalui `simnaro` untuk mendapatkan kode Virtual Account sebagai kode pembayaran di Tokopedia, BTN maupun BNI.
Kini biaya kuliah bisa dibayarkan melalui SevimaPay x Tokopedia.
Cara bayarnya sangat mudah, Lho!
Yuk, cek cara pembayaran melalui Tokopedia dengan mengakses http://sevimapay.com/bantuan :
1. Login ke aplikasi Tokopedia
2. Pilih "Semua Kategori"
3. Pada bagian "Top-Up & Tagihan", pilih "Biaya Pendidikan"
4. Pilih Institusi Pendidikan dan masukkan Nomor Pembayaran atau Nomor Mahasiswa, klik "Bayar"
5. Cek data tagihan, jika sudah sesuai klik "LANJUT"
6. Pilih Metode Pembayaran dan ikuti instruksi untuk menyelesaikan transaksi
7. Setelah pembayaran dilakukan status tagihan akan menjadi "lunas"

Foto: tata cara pembayaran

Perkenalan STEAM untuk Pembelajaran Anak Usia Dini Perkenalan STEAM untuk Pembelajaran Anak Usia Dini

21 Januari 2020, 02:10:02

Program studi PG PAUD Universitas Narotama (UNNAR) Surabaya mengadakan workshop bertajuk Proses Pembelajaran STEAM pada Anak Usia Dini, Kamis (16/01/2020). STEAM adalah Science, Technology, Engineering, Art, and Mathematics. Muatan pembelajaran STEAM adalah pengembangan dari STEM yang berasal dari Amerika dan menyebar serta berkembang dengan penambahan elemen. Workshop tersebut dibuka oleh Heri, selaku Penilik PAUD Kota Surabaya. Heri menekankan atas perubahan yang selalu ....Selengkapnya