Tokoh IT Indonesia Perkuat RGU UNNAR dan Dukung E-Learning Universitas Narotama

13 Oktober 2018, 13:43:55

Salah satu expert IT Indonesia, Prof. Eko Indrajit yang telah berpengalaman selama lebih dari 15 tahun di dunia cyber security bergabung dalam struktur Revenue Generating Unit (RGU) Universitas Narotama (UNNAR). Hal tersebut tertuang dalam pertemuan beliau dengan Presiden UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP bersama jajaran official RGU IT Security UNNAR, Sabtu, 13 Oktober 2018.
Dalam rapat tersebut, Eko Indrajit membahas strategi penetrasi pasar sekaligus juga product knowledge yang sesuai untuk dideliver berdasarkan demand pasar Indonesia. Bergabungnya beliau tentu saja merupakan pengungkit yang signifikan bagi RGU IT Security UNNAR, karena beliau telah sangat memahami peta provider IT security di Indonesia, sekaligus kendala serta tantangan yang dihadapi selama ini. Saat ini, beliau juga menjabat sebagai presiden asosiasi kerjasama Indonesia-Kroasia yang baru saja dibentuk bulan lalu.
Tidak hanya itu, di sesi kedua rapat dilanjutkan dengan pembahasan untuk memperkuat e-learning UNNAR. Dalam diskusi bersama Rektor UNNAR Assoc. Prof. Dr. Arasy Alimudin, SE, MM beliau mengapresiasi betapa UNNAR saat ini telah memiliki learning yang maju dan untuk selanjutnya dapat diperkuat dengan menggunakan software open source seperti coursera dan lain-lain. Hal tersebut bertujuan agar UNNAR dapat segera meraih ijin dari pemerintah Indonesia untuk melaksanakan proses pembelajaran secara full online.
Selanjutnya, Eko Indrajit juga akan hadir dalam rapat IT security UNNAR bersama CEO INSig2 IT Company Kroasia Mr. Goran Oparnica. [A!]
Foto: Prof. Eko Indrajit dan Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP (duduk) bersama Assoc. Prof. Dr. Arasy Alimudin, SE, MM (kanan, berdiri).

Kuliah Umum Cyber Security Bersama CEO INSig2 IT Company Kuliah Umum Cyber Security Bersama CEO INSig2 IT Company

15 November 2018, 00:54:20

Untuk menambah wawasan mahasiswa asing Yaman di Universitas Narotama (UNNAR) tentang cyber security dan digital forensic, UNNAR menghadirkan CEO INSig2 IT Company Mr. Goran Oparnica dan President IN2 Kroasia Ante Mandic memberikan kuliah umum “Intro to Cyber Security and Digital Forensics” pada Jumat (9/11/2018) di ruang kelas internasional gedung C. Kegiatan tersebut merupakan yang pertama kali bagi mahasiwa asing UNNAR selama ....Selengkapnya