Narotama News & Events UNTAG 1945 Surabaya Jalin Kerja Sama dengan UNNAR UNTAG 1945 Surabaya Jalin Kerja Sama dengan UNNAR

02 Januari 2018, 05:45:46

Universitas 17 Agustus (UNTAG) 1945 Surabaya menjalin kerja sama dengan Universitas Narotama (UNNAR) Surabaya. Penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama oleh Rektor UNTAG 1945 Surabaya Dr. Mulyanto Nugroho, MM, CMA, CPAI dan Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, MHP yang berlangsung di Ruang Rapat Gedung D UNNAR pada Selasa, 19 Desember 2017. Kerja sama tersebut mengenai peningkatan penyelenggaraan Tri Darma Perguruan Tinggi.
Penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama tersebut dihadiri Wakil Rektor I Untag 1945 Surabaya Dr. Ir Muaffaq Achmad Jani, M.Eng, Wakil Rektor II Dr. Abdul Halik, MM, Kepala Biro Rektorat Abraham Ferry Rosando, SH, MH, dan Kepala LPPM Dr. Muslimin Abdulrahim, MSc. Pejabat struktural UNNAR antara lain Wakil Rektor I Dr. Arasy Alimudin, SE, MM, Wakil Rektor II Dr. I.A. Budhivaja, SH, MH, Wakil Rektor III Dr. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, Wakil Rektor IV M. Ikhsan Setiawan, ST, MT, Direktur IRO Ani Wulandari, SS, MM dan Kepala Kerjasama Dalam Negeri Elok Damayanti, SE, MM.
Para pihak sepakat untuk mengadakan kerja sama dalam dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat serta peningkatan kualitas SDM. Nota Kesepakatan Bersama ini untuk meningkatkan dan menerapkan penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi atas dasar kesejajaran derajat sebagai mitra kerja sama dengan prinsip saling menguntungkan, serta membina hubungan kelembagaan antara para pihak. para pihak sepakat menunjuk wakil dari masing-masing pihak dengan melibatkan fakultas-fakultas dan/atau unit kerja lain untuk melaksanakan butir-butir kesepakatan. [nar]
Foto: Ketua YPGP HR Djoko Soemadijo (tengah/pakai kopiah) bersama Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, MHP dan Rektor UNTAG 1945 Surabaya Dr. Mulyanto Nugroho, MM, CMA, CPAI, serta pejabat rektorat di Ruang Rapat Gedung D UNNAR, Selasa (19/12/2017).

Fakultas Hukum UNNAR Adakan Raker dan Outbound Fakultas Hukum UNNAR Adakan Raker dan Outbound

21 Agustus 2018, 01:03:42

Untuk meningkatkan kinerja dosen dalam menyongsong era Teknologi Industri 4.0, Fakultas Hukum Universitas Narotama (FH UNNAR) Surabaya mengadakan Rapat Kerja dan Outbound Tahun 2018 yang diselenggarakan di Villa Puncak Resort, Pacet, Mojokerto, pada 18 19 Agustus 2018. Kegiatan tersebut diikuti oleh dekan, para kaprodi, para dosen, tenaga kependidikan, dan BEM FH UNNAR. Pemberangkatan peserta rapat kerja (raker) dan outbound ....Selengkapnya