Rektor UNNAR Ikut Berjoget Bersama Mahasiswa Baru di Penutupan MOM 2019

10 September 2019, 06:01:39

1427Masa Orientasi Mahasiswa (MOM Universitas Narotama (UNNAR) berakhir, Minggu (8/9/2019) sore. Penutupan kegiatan MOM yang diikuti seluruh mahasiswa baru UNNAR itu pun berlangsung meriah.
Mahasiswa baru pun diajak berjoget bersama oleh panitia MOM yang merupakan mahasiswa UNNAR semester 3-7. Tiba-tiba, Rektor UNNAR, Dr. Arasy Alimudin, SE, MM menyatakan keinginannya untuk bergabung bersama mahasiswa baru untuk berjoget bersama. Hal itu tentu disambut riuh oleh mahasiswa.
Tidak hanya Rektor, Wakil Rektor dan Direktur Kemahasiswaan UNNAR pun ikut serta berjoget bersama di tengah lapangan UNNAR. Kemeriahan itu pun ditutup dengan sebuah motivasi singkat dari Rektor.
"Hari Senin kalian sudah mulai kuliah, dan mulailah berkarya. Tancapkan dalam pikiran bahwa kalian semua adalah pemenang. Manfaatkan waktu kuliah ini sebaik-baiknya. Ganggu dosen kalian agar kalian mendapatkan ilmu sebanyak-banyaknya," tutur Arasy.
Ia melanjutkan bahwa mahasiswa baru harus percaya diri untuk menciptakan inovasi serta karya. Apalagi saat ini ide-ide mahasiswa sudah difasilitasi oleh pemerintah.
"Tidak ada lagi alasan untuk bermalas-malasan. Universitas Narotama memiliki slogan cinta tanah air. Maka ciptakanlah karya yang bisa bermanfaat bagi bangsa. Tunjukkanlah bahwa kalian bisa berkontribusi dalam pembangunan negeri agar kalian tidak sekadar kuliah, tapi juga bisa membanggakan orangtua, bangsa, dan negara," tutupnya. [humas]

Foto: Rektor UNNAR Dr. Arasy Alimudin, SE, MM dan jajaran wakil rektor pun ikut bergabung bersama mahasiswa baru untuk berjoget bersama mahasiswa baru usai upacara penutupan MOM UNNAR, Minggu (8/9/2019) sore.

UNNAR Menggelar Wisuda Sarjana Ke 49-50 dan Magister Ke 37-38 Secara Daring UNNAR Menggelar Wisuda Sarjana Ke 49-50 dan Magister Ke 37-38 Secara Daring

26 Oktober 2020, 11:28:14

Universitas Narotama (UNNAR) menggelar Wisuda Sarjana ke 49-50 dan Magister ke 37-38 bagi mahasiswa yang lulus pada Semester Gasal TA 2019-2020 dan Semester Genap TA 2019-2020 dalam Rapat Terbuka UNNAR yang berlangsung pada Sabtu, 24 Oktober 2020 pukul 08.30 WIB – selesai bertempat di H.R. Djoko Soemadijo Hall Lt.III UNNAR, Jl. Arief Rachman Hakim 51 Sukolilo, Surabaya. Kondisi pandemi Covid-19 ....Selengkapnya