Dubes Kroasia Anugerahkan Penghargaan Kepada Rektor UNNAR

27 Desember 2017, 00:48:47

Duta Besar (Dubes) Republik Kroasia di Indonesia HE Drazen Margeta menganugerahkan penghargaan kepada Rektor Universitas Narotama (UNNAR) Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP dalam acara gathering kolega Kedutaan Besar Kroasia di Indonesia yang berlangsung di Hotel Borobudur, Jakarta pada Kamis, 21 Desember 2017.
Penghargaan tersebut diberikan Pemerintah Kroasia atas kiprah aktif UNNAR mendukung kerja sama bilateral Indonesia - Kroasia. UNNAR bekerjasama dengan Algebra University Kroasia di program students mobility, dan mengimplementasikan kerja sama di bidang cyber security, menggandeng Pemkot Surabaya, DPRD Kota Surabaya serta perusahaan IT Kroasia INsig2.
Maret 2018, kota Surabaya akan menjadi host seminar internasional Data Focus yang mengangkat isu cyber security, disusul dengan training cyber security bagi aparat POLDA Jawa Timur dengan trainer dari UNNAR dan INSig2 Kroasia. Keseluruhan kerja sama tersebut diharapkan akan meningkatkan kapabilitas penegak hukum di ranah keamanan cyber serta membuat Indonesia menjadi center of excellence bagi cyber security di Asia Tenggara.(A!)
Foto: Duta Besar Republik Kroasia di Indonesia HE Drazen Margeta menganugerahkan penghargaan kepada Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP di Hotel Borobudur, Jakarta, Kamis (21/12/2017).

Soft Launching Sekolah Jurnal RJI Soft Launching Sekolah Jurnal RJI

21 Oktober 2018, 13:40:37

Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Narotama (UNNAR) bekerja sama dengan Relawan Jurnal Indonesia (RJI) menyelenggarakan soft launching Sekolah Jurnal RJI sekaligus Lokakarya dan Diskusi Persiapan Pengajuan Akreditasi Jurnal Ilmiah. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menyukseskan peningkatan publikasi ilmiah di Indonesia. Acara dibuka oleh Dekan FIK UNNAR Aryo Nugroho, ST, S.Kom, MT berlangsung di Conference Hall, Sabtu (20/10/2018). Soft Launching Sekolah Jurnal RJI ....Selengkapnya