Vaksinasi Covid-19 untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan Universitas Narotama

24 Maret 2021, 19:32:53

1694Universitas Narotama (UN) Surabaya sebagai lembaga bidang pendidikan masuk kelompok prioritas ke-3 setelah tenaga kesehatan dan perangkat daerah untuk program vaksinasi Covid-19 yang dilakukan oleh pemerintah. Para dosen dan tenaga kependidikan Universitas Narotama mengikuti vaksinasi Covid-19 pada hari Selasa, 23 Maret 2021 pukul 07.30 - 11.00 WIB tempat di Puskesmas Mulyorejo.
Universitas Narotama sementara mendapatkan kuota 100 orang karena keterbatasan vaksin, sehingga untuk vaksinasi Covid-19 ini baru sebagian dosen dan tenaga kependidikan yang mengikutinya. Universitas Narotama akan terus melakukan koordinasi dengan pihak terkait dan puskesmas untuk memastikan seluruh dosen dan tenaga kependidikan memperoleh vaksin dalam waktu dekat.
Tetap mengikuti kebijakan pemerintah dengan menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19. Selain perkuliahan secara daring, para dosen dan tenaga kependidikan Universitas Narotama menjalani aktivitas di kampus dengan menjaga jarak, memakai masker, menggunakan hand sanitizer, dan mencuci tangan. [UN]

Foto: Para dosen dan tenaga kependidikan Universitas Narotama mengikuti vaksinasi Covid-19 pada hari Selasa, 23 Maret 2021 pukul 07.30 - 11.00 WIB tempat di Puskesmas Mulyorejo.

Alumni dan BEM Fakultas Ilmu Komputer Mengadakan Buka Bersama Anak Yatim Alumni dan BEM Fakultas Ilmu Komputer Mengadakan Buka Bersama Anak Yatim

10 Mei 2021, 12:29:41

Selain aktivitas beribadah untuk meningkatkan keimanan kepada Allah SWT, bulan Ramadhan juga merupakan momen memperbaiki hubungan dengan sesama umat manusia. Alumni dan BEM Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Narotama (UN) Surabaya mengadakan acara “Buka Bersama Keluarga Fasilkom & Anak Yatim' pada hari Rabu, 5 Mei 2021, di Asrama Yatim Mizan Amanah, Tenggilis Mejoyo. Buka puasa bersama tersebut diikuti 18 mahasiswa ....Selengkapnya