1688Mahasiswa Universitas Narotama (UN) Surabaya atas nama Sigit Joko Pamungkas terpilih sebagai Best Player dalam Turnamen Futsal ELEMENT CUP 2021 yang berlangsung di Lapangan Futsal Siwalan Panji, Sidoarjo, Minggu (28/2/2021). Sigit Joko Pamungkas adalah mahasiswa penerima KIP - Kuliah Universitas Narorama Tahun 2020.
Pada turnamen tersebut, Sigit Joko Pamungkas tergabung dalam Tim Babat Alas FC yang sukses merebut Juara 1. Tim yang bertabur pemain-pemain kenyang pengalaman ini memastikan sebagai juara, setelah di final menang 5-3 atas Omah Futsal Sentani FC, Minggu (28/2/2021). [https://suryakabar.com/2021/02/28/diperkuat-pemain-porprov-jatim-dan-mantan-pemain-bts-babat-alas-fc-rebut-juara-sigit-pamungkas-best-player/]
Pada turnamen ini, Babat Alas FC dihuni pemain-pemain yang pernah tampil di Porprov Jatim 2019 di antaranya, Sigit Joko Pamungkas, Asrori, Fani Rakasiwi (Porprov Kota Malang), Alif Rachmanda (Kota Surabaya), penjaga gawang M Khasbiyash (Sidoarjo) termasuk mantan pemain Pro Futsal League Bintang Timur Surabaya (BTS) Fadhil.
Babat Alas FC menembus final, setelah di semifinal menang 6-2 atas Big Brother Madura, sedang Omah Futsal Sentani memastikan tampil di partai puncak, setelah menyingkirkan BBS FC, 5-1 di semifinal. [UN]
Foto: Sigit Joko Pamungkas