Pelantikan Pengurus IKANOTAMA Periode 2019-2021

23 September 2019, 07:04:36

Ikatan Alumni Program Studi Magister Kenotariatan (Prodi MKn) Universitas Narotama (IKANOTAMA) telah menetapkan struktur kepengurusan untuk periode 2019-2021. Pelantikan Pengurus IKANOTAMA Periode 2019-2021 dilakukan oleh Kaprodi MKn UNNAR Dr. Habib Adjie, SH, M.Hum yang berlangsung di Conference Hall pada Kamis, 19 September 2019. Pergantian pengurus IKANOTAMA dari Abdul Hamid, SH, MKn (ketua periode 2017-2019) kepada Rino Arief Rachman, SH, MH, M.Kn (ketua periode 2019-2021).
Acara pelantikan Pengurus IKANOTAMA Periode 2019-2021 tersebut dilanjutkan dengan seminar tema “Notary Development of Personal Branding in Digital Era 4.0”. Seminar ini menghadirkan pembicara Dr. Habib Adjie, SH, M.Hum (Kaprodi MKn UNNAR), Rino Arief Rachman, SH, MH, M.Kn (ketua IKANOTAMA periode 2019-2021), dan Hatta Isnaini, SH, M.Kn. Hadir dalam acara ini pengurus dan pengawas IKANOTAMA dan alumni Magister Kenotariatan UNNAR.
Kaprodi MKn UNNAR Dr. Habib Adjie, SH, M.Hum sangat mengapresiasi inisiatif para alumni yang telah membentuk IKANOTAMA. Beberapa program yang dilakukan IKANOTAMA membawa banyak manfaat untuk alumni dan mahasiswa Magister Kenotariatan UNNAR. Data alumni sangat penting, oleh karena itu peran pengurus IKANOTAMA diharapkan dapat melakukan tracer study dan menjaring alumni yang telah menyebar di berbagai instansi baik negeri maupun swasta.
“IKANOTAMA ini bisa sebagai ajang silaturrahmi para alumni, update informasi dan untuk peningkatan akreditasi program studi maupun universitas,” kata Habib Adjie. [nar]
Foto: Kaprodi MKn UNNAR Dr. Habib Adjie, SH, M.H mengukuhkan Pengurus IKANOTAMA Periode 2019-2021 di Conference Hall, Kamis 19 September 2019.

Rektor Melakukan Kunjungan ke Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Rektor Melakukan Kunjungan ke Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur

28 Januari 2020, 06:04:01

Rektor Universitas Narotama (UN) Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM melakukan kunjungan ke Kantor Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Jumat (24/1/2020) siang. Rektor beserta pejabat struktural Universitas Narotama antara lain Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor I), Aryo Nugroho, S.Kom, MT (Dekan Fasilkom) dan Elok Damayanti, SE, MM (Kabag Kerjasama Dalam Negeri) diterima langsung oleh ....Selengkapnya