Universitas Narotama dan Surabaya TV Lakukan MoU

15 Januari 2021, 19:54:14

1657Universitas Narotama (UN) dan Surabaya TV melakukan penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama (Memorandum of Understanding / MoU). MoU ini ditandatangani oleh Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM dan Direktur Surabaya TV Drs. Ec. I Nyoman Sudapet, MM pada Rabu, 13 Januari 2021 di Kantor Surabaya TV di Jalan Darmo Permai III Kav. A5 – A8, Surabaya.
Adapun MoU tersebut, didasari oleh keinginan bersama untuk saling menunjang dalam melaksanakan pembangunan bangsa dan negara. Universitas Narotama dan Surabaya TV secara bersama-sama telah sepakat mengadakan kerja sama dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat serta peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM).
Kesepakatan bersama ini bertujan untuk mengadakan kerja sama dengan memanfaatkan sumber daya yang dimiliki para pihak demi kemajuan bersama. Hal-hal yang menyangkut tindak lanjut dari kerja sama ini akan diatur di dalam perjanjian tersendiri yang merupakan satu kesatuan dengan Nota Kesepakatan Bersama ini.
“Beberapa kegiatan bersama antara Universitas Narotama dan Surabaya TV telah dilakukan selama ini khususnya sebagai media penyebaran informasi hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, sehingga penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama ini semakin menguatkan kerja sama yang telah terbangun,” kata Sri Wiwoho Mudjanarko. [UN]

Foto: Direktur Surabaya TV Drs. Ec. I Nyoman Sudapet, MM (kiri), Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM (tengah) dan Kaprodi S1 Manajemen (UN) Agus Sukoco, ST, MM usai penandatanganan MoU pada Rabu, 13 Januari 2021.

Mahasiswa Universitas Narotama Terpilih Sebagai Best Player Turnamen Futsal ELEMENT CUP 2021 Mahasiswa Universitas Narotama Terpilih Sebagai Best Player Turnamen Futsal ELEMENT CUP 2021

08 Maret 2021, 17:08:03

Mahasiswa Universitas Narotama (UN) Surabaya atas nama Sigit Joko Pamungkas terpilih sebagai Best Player dalam Turnamen Futsal ELEMENT CUP 2021 yang berlangsung di Lapangan Futsal Siwalan Panji, Sidoarjo, Minggu (28/2/2021). Sigit Joko Pamungkas adalah mahasiswa penerima KIP - Kuliah Universitas Narorama Tahun 2020. Pada turnamen tersebut, Sigit Joko Pamungkas tergabung dalam Tim Babat Alas FC yang sukses merebut Juara 1. ....Selengkapnya