Universitas Narotama Menjalin Kerja Sama dengan Universitas Indonesia

15 April 2021, 08:05:24

1706Delegasi Universitas Narotama (UN) Surabaya terdiri atas Wakil Rektor I Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MM dan Kaprodi Manajemen (S1) Agus Sukoco, ST, MM melakukan kunjungan ke Universitas Indonesia (UI) di kampus Depok, Jakarta, Senin (12/4/2021). Rombongan diterima langsung oleh Direktur Kemahasiswaan UI, Dr. Tito Latif Indra, S.Si, MSi bersama dengan Kabid Kemahasiswaan lainnya di Gedung PUSGIWA.
Pada kesempatan tersebut, delegasi Univiversitas Narotama dan `tuan rumah` saling memperkenalkan para pejabat yang hadir. Dalam pertemuan yang berlangsung cukup akrab, banyak dibahas terkait kemungkinan kerja sama antara Universitas Narotama dan Universitas Indonesia dalam melaksanakan program Merdeka Belajar, Kampus Merdeka (MBKM) dan program Tridharma perguruan tinggi lainnya.
Pertemuan tersebut diakhiri dengan saling memberikan cindera mata dari masing-masing pihak. Kunjungan ini diharapkan dapat terjalin program kerja sama dengan baik dan memberikan kebaikan kepada perguruan tinggi, mahasiswa dan masyarakat luas. [san]

Foto: Direktur Kemahasiswaan UI, Dr. Tito Latif Indra, S.Si, MSi (dua dari kiri), Wakil Rektor I Universitas Narotama Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MM dan Kaprodi Manajemen (S1) Agus Sukoco, ST, MM.

Alumni dan BEM Fakultas Ilmu Komputer Mengadakan Buka Bersama Anak Yatim Alumni dan BEM Fakultas Ilmu Komputer Mengadakan Buka Bersama Anak Yatim

10 Mei 2021, 12:29:41

Selain aktivitas beribadah untuk meningkatkan keimanan kepada Allah SWT, bulan Ramadhan juga merupakan momen memperbaiki hubungan dengan sesama umat manusia. Alumni dan BEM Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Narotama (UN) Surabaya mengadakan acara “Buka Bersama Keluarga Fasilkom & Anak Yatim' pada hari Rabu, 5 Mei 2021, di Asrama Yatim Mizan Amanah, Tenggilis Mejoyo. Buka puasa bersama tersebut diikuti 18 mahasiswa ....Selengkapnya