Narotama News & Events Dubes Kroasia Anugerahkan Penghargaan Kepada Rektor UNNAR Dubes Kroasia Anugerahkan Penghargaan Kepada Rektor UNNAR

27 Desember 2017, 00:48:47

Duta Besar (Dubes) Republik Kroasia di Indonesia HE Drazen Margeta menganugerahkan penghargaan kepada Rektor Universitas Narotama (UNNAR) Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP dalam acara gathering kolega Kedutaan Besar Kroasia di Indonesia yang berlangsung di Hotel Borobudur, Jakarta pada Kamis, 21 Desember 2017.
Penghargaan tersebut diberikan Pemerintah Kroasia atas kiprah aktif UNNAR mendukung kerja sama bilateral Indonesia - Kroasia. UNNAR bekerjasama dengan Algebra University Kroasia di program students mobility, dan mengimplementasikan kerja sama di bidang cyber security, menggandeng Pemkot Surabaya, DPRD Kota Surabaya serta perusahaan IT Kroasia INsig2.
Maret 2018, kota Surabaya akan menjadi host seminar internasional Data Focus yang mengangkat isu cyber security, disusul dengan training cyber security bagi aparat POLDA Jawa Timur dengan trainer dari UNNAR dan INSig2 Kroasia. Keseluruhan kerja sama tersebut diharapkan akan meningkatkan kapabilitas penegak hukum di ranah keamanan cyber serta membuat Indonesia menjadi center of excellence bagi cyber security di Asia Tenggara.(A!)
Foto: Duta Besar Republik Kroasia di Indonesia HE Drazen Margeta menganugerahkan penghargaan kepada Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP di Hotel Borobudur, Jakarta, Kamis (21/12/2017).

Lomba Membuat Nasi Goreng UNNAR Lomba Membuat Nasi Goreng UNNAR

24 Februari 2018, 01:51:51

Suasana plaza gedung E Universitas Narotama (UNNAR) siang itu, Rabu (14/2/2018) seperti tempat pusat kuliner. Ada 28 tim yang sedang berpacu dengan waktu membuat nasi goreng dalam rangka Dies Natalis Ke-37 kampus yang berada di Jl Arief Rachman Hakim 51 Surabaya ini. Anggota tim tersebut adalah para dosen, kaprodi dan dekan, serta tenaga kependidikan yang ada di UNNAR. Lomba ini ....Selengkapnya