Recent Issues

Bareskrim Bongkar Pabrik Pemalsu 200 Ribu Ton Solar

15 Februari 2018, 03:48:57

JAKARTA - Direktorat Tindak Pidana Ekonomi dan Khusus Ekonomi Bareskrim Polri berhasil membongkar sebuah pabrik yang memproduksi solar palsu di Tangerang.
"Benar kami grebek itu (pabrik solar palsu)," kata Direktur Dirkrimsus Bareskrim Polri, Brigjen Agung Setya kepada Okezone, Kamis (15/2/2018).

Dalam penangkapan tersebut, polri berhasil menangkap pemilik pabrik pemalsu bahan bakar jenis solar tersebut. Hanya saja, Agung belum dapat membeberkan identitas dan kronologi atas penggerebakan tersebut.
"Ada yang diamankan," singkatnya.
Agung mengatakan, siang ini pihaknya akan membeberkan terkait kronologis, berapa lama pabrik tersebut beroperasi hingga kemana saja solar palsu itu dipasarkan.
"Nanti ya, kita akan beberkan di rilis siang ini," tutupnya.
(aky)

Mahasiswa UNNAR Meraih 4 Medali di Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat Mahasiswa UNNAR Meraih 4 Medali di Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat

17 Oktober 2018, 02:40:52

Ichwan Ramadhan Mulyono, mahasiswa Manajemen (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) meraih 4 (empat) medali Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat yang berlngsung pada 615 Oktober 2018 di Kolam Akuatik Hotel Seruni, Puncak-Kabupaten Bogor. Ichwan Ramadhan berhasil meraih dua medali emas (200 M bifin dan 400 M bifin), 1 medali perak (4x100 estafet bifin), dan 1 medali perunggu (4x200 mono). ....Selengkapnya