Recent Issues Indonesia Punya Jawaban untuk Krisis Timur Tengah Indonesia Punya Jawaban untuk Krisis Timur Tengah

29 April 2015, 20:25:32

JAKARTA – Indonesia memiliki jawaban untuk krisis di Timur Tengah. Hal itu dikatakan oleh Mustafa Tameez, salah satu pemimpin komunitas Muslim Amerika Serikat (AS) yang datang ke Jakarta. Managing director Outreach Strategist, sebuah perusahaan komunikasi Amerika Serikat (AS), itu menilai Indonesia dengan kapasitas yang dimiliki dapat memberikan solusi bagi krisis yang terjadi di wilayah tersebut.
“Indonesia adalah negara demokrasi terbesar ketiga di dunia dan negara mayoritas Muslim terbesar. Indonesia telah berhasil mencapai hal yang tidak dapat dicapai negara Muslim lainnya. Apa yang dapat Indonesia berikan kepada dunia dan umat Muslim adalah sesuatu yang harus didengar oleh umat Muslim,” kata Mustafa saat berjumpa dengan media, Rabu (29/4/2015).
“Indonesia punya jawabannya. Apa yang Anda lakukan adalah apa yang harus dipelajari oleh dunia ini,” tambahnya.
Pakar komunikasi dan hubungan masyarakat yang juga bekerja sebagai analis berita di berbagai media AS ini juga mengatakan, umat Muslim AS dapat belajar dari Muslim di Indonesia. Dia menerangkan, hal itulah yang menjadi tujuan kedatangannya bersama delegasi pemimpin komunitas Muslim AS ke Indonesia.

(sumber)

Lomba Membuat Nasi Goreng UNNAR Lomba Membuat Nasi Goreng UNNAR

24 Februari 2018, 01:51:51

Suasana plaza gedung E Universitas Narotama (UNNAR) siang itu, Rabu (14/2/2018) seperti tempat pusat kuliner. Ada 28 tim yang sedang berpacu dengan waktu membuat nasi goreng dalam rangka Dies Natalis Ke-37 kampus yang berada di Jl Arief Rachman Hakim 51 Surabaya ini. Anggota tim tersebut adalah para dosen, kaprodi dan dekan, serta tenaga kependidikan yang ada di UNNAR. Lomba ini ....Selengkapnya