Recent Issues

Bareskrim Bongkar Pabrik Pemalsu 200 Ribu Ton Solar

15 Februari 2018, 03:48:57

JAKARTA - Direktorat Tindak Pidana Ekonomi dan Khusus Ekonomi Bareskrim Polri berhasil membongkar sebuah pabrik yang memproduksi solar palsu di Tangerang.
"Benar kami grebek itu (pabrik solar palsu)," kata Direktur Dirkrimsus Bareskrim Polri, Brigjen Agung Setya kepada Okezone, Kamis (15/2/2018).

Dalam penangkapan tersebut, polri berhasil menangkap pemilik pabrik pemalsu bahan bakar jenis solar tersebut. Hanya saja, Agung belum dapat membeberkan identitas dan kronologi atas penggerebakan tersebut.
"Ada yang diamankan," singkatnya.
Agung mengatakan, siang ini pihaknya akan membeberkan terkait kronologis, berapa lama pabrik tersebut beroperasi hingga kemana saja solar palsu itu dipasarkan.
"Nanti ya, kita akan beberkan di rilis siang ini," tutupnya.
(aky)

Kuliah Umum Cyber Security Bersama CEO INSig2 IT Company Kuliah Umum Cyber Security Bersama CEO INSig2 IT Company

15 November 2018, 00:54:20

Untuk menambah wawasan mahasiswa asing Yaman di Universitas Narotama (UNNAR) tentang cyber security dan digital forensic, UNNAR menghadirkan CEO INSig2 IT Company Mr. Goran Oparnica dan President IN2 Kroasia Ante Mandic memberikan kuliah umum “Intro to Cyber Security and Digital Forensics” pada Jumat (9/11/2018) di ruang kelas internasional gedung C. Kegiatan tersebut merupakan yang pertama kali bagi mahasiwa asing UNNAR selama ....Selengkapnya