Recent Issues

Mantan Pemain Utama AC Milan Ini Akan Tampil Jadi Presiden Liberia

17 Oktober 2017, 04:30:15

TRIBUNNEWS.COM, MONROVIA - Masih ingat George Weah? Bekas bintang sepakbola AC Milan asal Liberia yang pernah menjadi pemain terbaik dunia itu kini menjadi calon kuat Presiden Liberia.
Weah merupakan orang Afrika pertama yang meraih gelar pemain terbaik dunia versi FIFA.
Setelah pensiun dari lapangan hijau, Weah terjun ke dunia politik. Tahun ini, Weah dicalonkan sebagai Presiden Liberia.

Weah diusung Partai Congress for Democratic Change (CDC).
Hasil pemungutan suara Kamis (12/10/2017) lalu menunjukkan, Weah mengungguli kandidat lain.
Merujuk data Komisi Pemilihan Umum Liberia yang dikutipReuters, Weah memimpin hasil pemilihan di 11 distrik dari 15 distrik di Liberia.

Pesaing Weah yakni Joseph Boakai, yang merupakan Wakil Presiden Liberia saat ini, hanya unggul di satu distrik.
"Saya dapat memastikan George Manneh Weah akan menjadi Presiden Republik Liberia berikutnya," kata Mulbah Morlu, salah satu penasihat Weah.

Soft Launching Sekolah Jurnal RJI Soft Launching Sekolah Jurnal RJI

21 Oktober 2018, 13:40:37

Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Universitas Narotama (UNNAR) bekerja sama dengan Relawan Jurnal Indonesia (RJI) menyelenggarakan soft launching Sekolah Jurnal RJI sekaligus Lokakarya dan Diskusi Persiapan Pengajuan Akreditasi Jurnal Ilmiah. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menyukseskan peningkatan publikasi ilmiah di Indonesia. Acara dibuka oleh Dekan FIK UNNAR Aryo Nugroho, ST, S.Kom, MT berlangsung di Conference Hall, Sabtu (20/10/2018). Soft Launching Sekolah Jurnal RJI ....Selengkapnya