Yudisium dan Penggelaran Sarjana ke-46 dan Magister ke-34 UNNAR

24 September 2018, 00:43:46

Universitas Narotama (UNNAR) menyelenggarakan Yudisium dan Penggelaran kepada Calon Wisudawan Sarjana ke-46 dan Magister ke-34 terhadap mahasiswa yang lulus pada Semester Genap TA 2017-2018. Acara penggelaran tersebut dilaksanakan di Plaza Gedung E UNNAR pada Sabtu, 22 September 2018. Penggelaran dilakukan oleh para dekan dari masing-masing fakultas yang ada di UNNAR.
Pemberian piagam kepada mahasiswa lulusan Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) oleh Dr. Ir. Hermien Tridayanti, MM, mahasiswa lulusan Fakultas Hukum (FH) oleh Dr. Rusdianto Sesung, SH, MH, mahasiswa lulusan Fakultas Teknik (FT) oleh Dr. Ir. Koespiadi, MT, dan piagam kepada mahasiswa lulusan Fakultas Ilmu Komputer (FIK) oleh Aryo Nugroho, ST, S.Kom, MT. Sementara itu, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) belum ada mahasiswa lulusan karena baru berdiri tiga tahun lalu.
Hadir dalam acara tersebut Ketua Yayasan Pawiyatan Gita Patria YPGP H.R. Djoko Soemadijo, Ir. Eddy Surohadi (Pembina YPGP), Soepomo SW, SH, M.Si (Pembina YPGP), dr. Ida Surohadi, Sp.KK (Anggota YPGP), Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP (Presiden UNNAR), Dr. Arasy Alimudin, SE, MM (Rektor UNNAR), Dr. M. Ikhsan Setiawan, ST, MT (Wakil Rektor I), Dr. I.A. Budhivaja, SH, MH (Wakil Rektor II), Dr. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST. MT (Wakil Rektor III), dan Andi Pontjo Wiyono L, SH, MH (Direktur Kemahasiswaan).
Yudisium dan Penggelaran tersebut merupakan suatu proses akademik menyangkut penerapan nilai dan kelulusan mahasiswa dari seluruh proses akademik. Mahasiswa yang telah melaksanakan kegiatan tersebut berhak mengikuti Wisuda Sarjana ke-46 dan Magister ke-34 UNNAR yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 29 September 2018 bertempat di Grand Ballroom Shangri-La Hotel, Surabaya. [N]
Foto: Dekan FEB Dr. Ir. Rr. Hermien Tridayanti, MM menyalami mahasiswa lulusan FEB dalam Yudisium dan Penggelaran kepada Calon Wisudawan Sarjana ke-46 dan Magister ke-34 yang dilaksanakan di Plaza Gedung E UNNAR, Sabtu (22/9/2018).

2nd International Symposium on Civil and Environmental Engineering 2018 2nd International Symposium on Civil and Environmental Engineering 2018

08 Desember 2018, 06:37:09

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan, Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) mengundang para peneliti dari Universitas Narotama (UNNAR) dalam “2nd International Symposium on Civil and Environmental Engineering (ISCEE`18)” yang dilaksanakan pada tanggal 3-4 Desember 2018 di Kuala Lumpur, Malaysia. Dalam acara tersebut berlangsung tiga agenda, yaitu ISuCOS 2018 (International Conference on Sustainable Construction and Structures), ICSEWR 2018 (International Conference on ....Selengkapnya