Narotama News & Events Wisuda Sarjana Ke-45 dan Magister Ke-33 UNNAR Wisuda Sarjana Ke-45 dan Magister Ke-33 UNNAR

19 April 2018, 00:55:50

Universitas Narotama (UNNAR) menggelar Wisuda Sarjana ke-45 dan Magister ke-33 bagi mahasiswa yang lulus pada Semester Ganjil TA 2017-2018 dalam Rapat Terbuka Senat UNNAR yang berlangsung pada Sabtu, 31 Maret 2018 pukul 18.00 WIB selesai bertempat di Grand Ballroom Shangri-La Hotel, Surabaya.
Acara diawali laporan oleh Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP tentang eksistensi dan perkembangan UNNAR, yang dilanjutkan pembekalan kepada wisudawan oleh Koordinator Kopertis Wilayah VII Jawa Timur Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA, kemudian sambutan dan pemberian selamat kepada wisudawan oleh Ketua BNSP Pusat Ir. Sumarna F. Abdurrahman, M.Sc.
Pembacaan Surat Keputusan Rektor UNNAR tentang kelulusan Sarjana dan Magister oleh Wakil Rektor I, Dr. Arasy Alimudin, SE, MM yang dilanjutkan acara Pengukuhan Wisudawan UNNAR oleh Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP. Pemberian Ijazah kepada wisudawan Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) oleh Prof. Dr. Soebandi, SE.Ak, CPA, wisudawan Fakultas Hukum (FH) oleh Prof. Dr. H. Afdol, SH, MS, wisudawan Fakultas Teknik (FT) oleh Dr. Koespiadi, ST, MT, dan wisudawan Fakultas Ilmu Komputer (FIK) oleh Cahyo Darujati, ST, MT.
Para Wisudawan Terbaik Wisuda Sarjana ke-45 dan Magister ke-33 UNNAR Semester Ganjil TA 2017/2018 adalah Ruri Larassaty Maharsih Rusiono (Akuntansi, IPK 3.42), Erfan Afandi (Manajemen, IPK 3.72), Muhamad Nanda Andrianta Rahman (Ilmu Hukum, IPK 3.71), Aris Rahman (Teknik Sipil, IPK 3.83), Mohammad Diza Dzikara Arfan (Sistem Komputer, IPK 3.82), Meldika Faizal Putra (Sistem Informasi, IPK 3.55), Muchamad Yusufian (Magister Manajemen, IPK 3.80), Arif Handoyo (Magister Ilmu Hukum, IPK 3.82), dan Mudjiharto (Magister Kenotariatan, IPK 3.77). [N]
Foto: Ketua BNSP Ir. Sumarna F. Abdurrahman, M.Sc memberikan sambutan dan ucapan selamat kepada seorang wisudawan di Grand Ballroom Shangri-La Hotel Surabaya, Sabtu (31/3).

UNNAR Gelar Upacara Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-73 UNNAR Gelar Upacara Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-73

18 Agustus 2018, 00:05:17

Civitas akademika Universitas Narotama (UNNAR) memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-73 dengan menggelar Upacara Bendera pada hari Jumat, 17 Agustus 2018 pukul 07.00-07.30 WIB di halaman depan kampus Jl. Arief Rachman Hakim 51 Surabaya. Bertindak sebagai inspektur upacara (Irup) Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP. Peserta upacara terdiri dari para dosen, tenaga kependidikan ....Selengkapnya