Mahasiswa UNNAR Terpilih Program “2018 Spring Exchange Student to NUK” Taiwan

02 Maret 2018, 01:16:32

Dua mahasiswa Universitas Narotama (UNNAR) mengikuti program “2018 Spring Exchange Student to National University of Kaohsiung (NUK)” Taiwan yang berlangsung pada musim semi, 21 Februari hingga 8 Juli 2018. Mereka adalah Falentino H. Sanda dan Dircia Dos Ricardo Santos dari program studi Manajemen (Fakultas Ekonomi dan Bisnis). Keduanya merupakan bagian dari enam mahasiswa Indonesia yang lolos seleksi program pertukaran mahasiswa dengan National University of Kaohsiung, Taiwan.
Melalui kegiatan “2018 Spring Exchange Student to National University of Kaohsiung” ini diharapkan akan memberikan dampak bagi institusi dan setiap civitas akademika termasuk mahasiswa di UNNAR, meningkatkan prestise dan mempromosikan UNNAR dalam arena international. Terpilihnya Falentino H. Sanda dan Dircia Dos Ricardo Santos dalam program tersebut semakin mempercepat upaya UNNAR untuk `go international`.
Falentino dan Dircia merasa bersyukur menjadi duta UNNAR dalam program tersebut. UNNAR bukan hanya mendidik setiap mahasiswa untuk memiliki mimpi akan, tetapi mampu mewujudkan mimpi mereka menjadi kenyataan. Keikutsertaan keduanya dalam kegiatan “2018 Spring Exchange Student to National University of Kaohsiung” ini juga menambah daftar nama mahasiswa UNNAR yang berprestasi dalam skala internasional. [nar]
Foto: Falentino H. Sanda dan Dircia Dos Ricardo Santos bersama Dean of International Affairs NUK Taiwan Dr. I-Hsieng Ting (tengah).

Mahasiswa UNNAR Meraih 4 Medali di Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat Mahasiswa UNNAR Meraih 4 Medali di Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat

17 Oktober 2018, 02:40:52

Ichwan Ramadhan Mulyono, mahasiswa Manajemen (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) meraih 4 (empat) medali Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat yang berlngsung pada 6–15 Oktober 2018 di Kolam Akuatik Hotel Seruni, Puncak-Kabupaten Bogor. Ichwan Ramadhan berhasil meraih dua medali emas (200 M bifin dan 400 M bifin), 1 medali perak (4x100 estafet bifin), dan 1 medali perunggu (4x200 mono). ....Selengkapnya