LSP Universitas Narotama Lakukan Sertifikasi Kompetensi Kepada 14 Peserta Uji

08 Januari 2021, 14:36:17

1654Memasuki tahun 2021, Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas Narotama melakukan sertifikasi kompetensi kepada 14 mahasiswa peserta uji kompetensi. Kegiatan uji kompetensi berlangsung pada hari Jumat, 8 Januari 2021 di Plaza Gedung E, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu memakai masker, memakai face shield, menjaga jarak, penggunaan hand sanitizer (cuci tangan) sesuai arahan Satgas Covid-19 Universitas Narotama.
Uji kompetensi kali ini meliputi dua skema. Pertama, skema Pengoperasian Perangkat Lunak Perkantoran (P2LP) yang diikuti 6 (enam) peserta uji dengan asesor Andini Dwi Arumsari. Kedua, skema Analis Muda Hubungan Industrial (AMHI) yang diikuti 8 (delapan) peserta uji dengan asesor Miftakhul Huda dan Evi Retno Wulan.
Manajer Sertifikasi LSP Universitas Narotama, Varia Vardania Virdaus mengatakan bahwa uji kompetensi yang diselenggarakan oleh LSP Universitas Narotama ini dilakukan guna untuk tetap menjaga kualitas lulusan yang berkompeten pada bidang mereka masing-masing dari semua program studi yang ada di Universitas Narotama. [UN]

Foto: Pelaksanaan sertifikasi kompetensi dengan skema Pengoperasian Perangkat Lunak Perkantoran (P2LP) dan skema Analis Muda Hubungan Industrial (AMHI) berlangsung hari Jumat (8/1/2021) di Plaza Gedung E Universitas Narotama.

Mahasiswa Universitas Narotama Terpilih Sebagai Best Player Turnamen Futsal ELEMENT CUP 2021 Mahasiswa Universitas Narotama Terpilih Sebagai Best Player Turnamen Futsal ELEMENT CUP 2021

08 Maret 2021, 17:08:03

Mahasiswa Universitas Narotama (UN) Surabaya atas nama Sigit Joko Pamungkas terpilih sebagai Best Player dalam Turnamen Futsal ELEMENT CUP 2021 yang berlangsung di Lapangan Futsal Siwalan Panji, Sidoarjo, Minggu (28/2/2021). Sigit Joko Pamungkas adalah mahasiswa penerima KIP - Kuliah Universitas Narorama Tahun 2020. Pada turnamen tersebut, Sigit Joko Pamungkas tergabung dalam Tim Babat Alas FC yang sukses merebut Juara 1. ....Selengkapnya