UKM Futsal UNNAR Juara 1 Liga STIKOM

12 Mei 2018, 01:44:42

Tim Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal Universitas Narotama (UNNAR) tampil sebagai Juara 1 Liga STIKOM yang diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa Institut Bisnis dan Informatika STIKOM Surabaya. Liga STIKOM merupakan kompetisi olahraga meliputi futsal, basket, dan bulutangkis se-Surabaya yang dilaksanakan pada 24 April 04 Mei 2018 bertempat di Arena Prestasi Lt. 9 STIKOM Surabaya.
UNNAR mengikuti kompetisi olahraga futsal yang diwakilkan oleh UKM Futsal. Kompetisi tersebut diikuti 17 tim futsal terdiri dari PENS Vokasi, UINSA Syariah, UNESA FIK A, UPN Fasilkom A, UNNAR, PERBANAS FE, UPN Fasilkom B, UNESA FIK B, UNTAG Psikologi, UINSA Psikologi, STIKOM FTI, STIKERS ABI, UNESA FT, ITATS, UPN Fisip, UNTAG Tematik, dan STIKOM FEB.
Pada laga perdana, UKM Futsal UNNAR vs UPN Fasilkom A dengan perolehan skor (7-0), pertandingan kedua UKM Futsal UNNAR vs UNESA FIK A dengan perolehan skor (6-2). Untuk pertandingan semifinal, UKM UNNAR vs PERBANAS FE dengan perolehan skor (4-1), dan untuk pertandingan final UKM Futsal UNNAR vs STIKOM FTI dengan perolehan skor (7-0). Selain berhasil merebut Juara 1, salah satu pemain UKM Futsal UNNAR yakni Fernanda Dhany Geraldine menjadi Top Score selama liga berlangsung.
Pertandingan demi pertandingan tersebut dijalani oleh tim UKM Futsal UNNAR dengan kerja keras dan penuh kesabaran. Hasilnya, UKM Futsal UNNAR meraih Juara 1 kompetisi setelah mengungguli tim lawan dari perguruan tinggi lain. Semangat berkompetisi yang fair play dan kekompakan tim terus dijaga sehingga memberikan hasil prestasi yang membanggakan bagi almamaternya. [chan]
Foto : Direktur Kemahasiswaan UNNAR Andi Pontjo Wiyono, SH, MH (berdiri kiri) dan pelatih Dobi Harianto (bawa anak) bersama Tim Futsal usai penyerahan piala dan tropi juara.

Mahasiswa UNNAR Meraih 4 Medali di Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat Mahasiswa UNNAR Meraih 4 Medali di Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat

17 Oktober 2018, 02:40:52

Ichwan Ramadhan Mulyono, mahasiswa Manajemen (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) meraih 4 (empat) medali Kejuaraan Selam Pekan Olahraga Daerah XIII Jawa Barat yang berlngsung pada 615 Oktober 2018 di Kolam Akuatik Hotel Seruni, Puncak-Kabupaten Bogor. Ichwan Ramadhan berhasil meraih dua medali emas (200 M bifin dan 400 M bifin), 1 medali perak (4x100 estafet bifin), dan 1 medali perunggu (4x200 mono). ....Selengkapnya