Mahasiswi UNNAR Raih 2 Medali Emas PORPROV VI Jawa Timur Cabor Shorinji Kempo

08 Agustus 2019, 03:40:34

Cita Kartika Putri Wahyudi, mahasiswi Program Studi Akuntansi – Fakultas Ilmu Ekonomi & Bisnis (FEB) Universitas Narotama (UNNAR) berhasil meraih 2 (dua) Medali Emas dalam Pekan Olahraga Provinsi (PROPROV) VI Jawa Timur (Jatim) 2019 Cabang Olahraga Shorinji Kempo yang berlangsung pada 10 – 13 Juli 2019 di Graha Sandiya Semen Gresik, Tuban.
Dua Medali Emas tersebut diperoleh Cita Kartika pada nomor Embu Beregu Campuran dengan perolehan nilai 270,0 (mewakili kontingen Kota Surabaya bersama Anastasia Stefanie Augustine Udju, Henoch Hans Bernard Rusy Maringka, Rendy Andhika Widyanto) dan nomor Embu Berpasangan Putri Tingkat Kyu I dengan perolehan nilai 267,5 berpasangan dengan Anastasia Stefanie Augustine Udju.
PORPROV Jatim VI 2019 Cabor Shorinji Kempo ini mempertandingkan 18 nomor, yaitu nomor Embu Berpasangan Putra Tingkat Kyu II, Embu Berpasangan Putra Tingkat Kyu I, Embu Beregu Putra, Embu Beregu Putri, Embu Berpasangan Putra Tingkat Kyu III, Embu Beregu Campuran, Embu Berpasangan Putri Tingkat Kyu I, dan Embu Berpasangan Putri Tingkat Kyu II.
Nomor pertandingan lainnya adalah Randori Putri Kelas 45 Kg, Randori Putri Kelas 50 Kg, Embu Berpasangan Campuran Tingkat Kyu I, Embu Berpasangan Campuran Tingkat Kyu II, Randori Putra Kelas 55 Kg, Randori Putra Kelas 60 Kg, Randori Putri Kelas 55 Kg, Randori Putri Kelas 60 Kg, Randori Putra Kelas 65 Kg, dan Randori Putra Kelas 70 Kg.
Pembukaan PORPROV Jatim VI 2019 Cabang Olahraga Shorinji Kempo dilaksanakan tanggal 10 Juli 2019 di Graha Sandiya Semen Gresik, Tuban. Hadir saat acara pembukaan antara lain Hj. Rr Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP (Ketua Umum Pengprov PERKEMI Jawa Timur), H. Mirza Ali Mansyur, ST, MM (Ketua Umum KONI Kabupaten Tuban), Letkol Inf. Nur Wicahyanto, SE (Dandim 0811 Kabupaten Tuban), Sensei M. Djumhana Sidik, SH, dan Simpai Ricky Fajar Purnomo, S.Sos (Ketua Panitia). [ndra]

Foto: Cita Kartika Putri Wahyudi (belakang, 3 dari kanan)

Tangis Haru Warnai Yudisium Pertama PG PAUD Universitas Narotama Tangis Haru Warnai Yudisium Pertama PG PAUD Universitas Narotama

18 September 2019, 06:03:29