Narotama News & Events Rektor UNNAR Rapatkan Agenda Luar Negeri APTISI 2018 Rektor UNNAR Rapatkan Agenda Luar Negeri APTISI 2018

30 Januari 2018, 02:48:55

Setelah acara pertemuan Perwakilan Monash University – Australia, Prof. Edward Buckingham bersama Koordinator Kopertis Wilayah V Jogjakarta, pimpinan Perguruan Tinggi Swasta di Jawa Barat dan di Yogyakarta serta anggota Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) Pusat di Yogjakarta, Senin 22 Januari 2018, untuk membahas implementasi Executive Training.
Rektor Universitas Narotama (UNNAR) Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP melanjutkan rapat bersama Ketua Divisi Luar Negeri APTISI George Iwan Marantika guna membahas program luar negeri APTISI dari pelaksanaan kegiatan di Hungaria, Croatia, Australia, dan Amerika. Hadir pula Prof. Edward Buckingham dari Monash University, Australia.
Rapat lanjutan tersebut membahas secara detail pelaksanaan Executive Training bagi pimpinan perguruan tinggi anggota APTISI yang direncanakan bulan April 2018. Kesimpulan rapat bahwa seluruh program luar negeri APTISI ditargetkan untuk peningkatan kapabilitas perguruan tinggi swasta Indonesia yang harus terus berinovasi dan membaca permintaan pasar di masa depan. [A!]
Foto: Rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP (tengah) bersama Prof. Edward Buckingham (kiri) dari Monash University, Australia dan Ketua Divisi Luar Negeri APTISI George Iwan Marantika.

Teknik Informatika UNNAR Gelar “Capture The Flag Competition 2018” Teknik Informatika UNNAR Gelar “Capture The Flag Competition 2018”

15 Februari 2018, 03:15:21

Tim Dada_Rata dari SMKN 1 Tuban akhirnya berhasil meraih Juara 1 “Capture The Flag Competition 2018”, kompetisi keamanan jaringan antar pelajar SMA/SMK se-Jawa Timur yang digelar program studi Teknik Informatika – Fakutas Ilmu Komputer (FIK) dalam rangka Dies Natalies Universitas Narotama (UNNAR) ke-37 yang berlangsung di Conference Hall, Kamis (8/2/2018). Hasil lengkap Capture The Flag Competition 2018 adalah Juara 1 Dada_Rata ....Selengkapnya