Narotama News & Events Narotama Kembali Tambah Ahli Pengadaan Nasional Narotama Kembali Tambah Ahli Pengadaan Nasional

16 Agustus 2011, 12:29:29

Universitas Narotama kembali berhasil menambah tenaga di bidang Ahli Pengadaan Barang bertaraf nasional. Ini setelah Nyoman Suryadipta ST dinyatakan lulus Ujian Nasional Ahli Pengadaan yang digelar Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Airlangga, awal Agustus lalu.
LPPM Unair merelease ada 55 orang yang dinyatakan lulus dari total peserta ujian 152 orang. Ujian yang digelar Jumat (15/7) di kampus C Unair itu diikuti oleh berbagai perusahaan dan instansi baik swasta maupun negeri se Indonesia. Seperti Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Bengkulu, Kutai, Sorong serta kota kota yang ada di Jawa Timur. Seperti Probolinggo, Nganjuk, Banyuwangi dan sebagaianya.
Kemudian dari kalangan perguruan tinggi yang juga dinyatakan lulus adalah UWM Surabaya, Stikes Banyuwangi, Universitas Al Amin Sorong, Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Unair dan Stikes Katolik St Vincentus Paulo Surabaya. (din)

Teknik Informatika UNNAR Gelar “Capture The Flag Competition 2018” Teknik Informatika UNNAR Gelar “Capture The Flag Competition 2018”

15 Februari 2018, 03:15:21

Tim Dada_Rata dari SMKN 1 Tuban akhirnya berhasil meraih Juara 1 “Capture The Flag Competition 2018”, kompetisi keamanan jaringan antar pelajar SMA/SMK se-Jawa Timur yang digelar program studi Teknik Informatika – Fakutas Ilmu Komputer (FIK) dalam rangka Dies Natalies Universitas Narotama (UNNAR) ke-37 yang berlangsung di Conference Hall, Kamis (8/2/2018). Hasil lengkap Capture The Flag Competition 2018 adalah Juara 1 Dada_Rata ....Selengkapnya